Finden Sie eine Adresse oder Transaktionen:

Aktuelle transaktion

Loading ...

Bitcoin Wallets

Neben dem offiziellen Bitcoin Wallet QT gibt es noch mehrere Alternativen, die Sie nutzen können. Nachteil des offiziellen Wallet ist es, dass es auch gesamte Blockchain nimmt, der sogar viele GB hat. Darüber hinaus ist es sehr oft notwendig, die privaten Schlüssel zu sichern.

Es gibt viele günstige Alternativen:

Bitcoin Core ico

Bitcoin Core

www.bitcoin.orgWindowsMac OSXLinux

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Verlässt nicht nur auf Servern von Drittanbietern
  • Voll transparent
  • Anfällig gegen Viren und Malware
  • Bietet große Privatsphäre

Bitcoin Core ist ein Bitcoin-Client, der wie Peer-to-Peer funktioniert. Diese Software ist völlig von Dritten unabhängig. Sie nimmt gesamte Blockchain, mit der sie dann arbeitet. Es ist also nicht notwendig (im Vergleich zu anderen Klienten), mit dem Server verbunden zu werden, wo Blockchain durchgehen sollte. Sie ist daher sehr widerstandsfähig gegen Serverfälschung

Sie hat leider auch einen Nachteil, und zwar dass Blockchain, die sie mitnimmt, bereits mehrere GB hat und immer schnell wächst.

Beim ersten Start dauert es sehr lange, bis das Wallet ganze Blockchain von den anderen Nutzern herunterlädt. Sie müssen so mit bisschen mehr Zeit rechnen, bevor Sie das Wallet nutzen können.

DATA | img | Bitcoin Core.jpg
Multibit HD ico

MultiBit HD

www.multibit.orgWindowsMac OSXLinux

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Vereinfachte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Anfällig gegen Viren und Malware
  • Grundlegende Privatsphäre

MultiBit HD ist weltweit für den normalen Anwender entworfen. Sie wird in mehr als 35 Sprachen übersetzt. Sie funktioniert auf Windows und Mac OS X sowie auf Linux. Im Gegensatz zu Bitcoin Core nimmt sie nicht die gesamte Blockchain, sondern hält nur die privaten Schlüssel zu Ihren Adressen. Individuelle Zahlungen werden von Servern der Dritten bestätigt.

Sie verwendet "hierarchical deterministic" Art und Weise, wie Adressen zu generieren. Das heißt, dass wir am Anfang 24 englischen Wörter (seed) aufschreiben, von denen das Wallt neue Bitcoin Adressen generieren kann. Es ist eine sehr einfache Möglichkeit, alle Ihren Bitcoins umzuspeichern. Seed ist auch mit anderen Wallets kompatibel, die diese Weise der Generierung unterstützen.

DATA | img | Multibit HD.jpg
Electrum ico

Electrum

www.electrum.orgWindowsMac OSXLinux

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Vereinfachte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Anfällig gegen Viren und Malware
  • Grundlegende Privatsphäre

Electrum ist eine sehr beliebte Software, die zu der sogenannten "Eng Software" gehört. Dies bedeutet, dass sie nicht die ganze Blockchain nimmt, aber nur die privaten Schlüssel zu den Bitcoin Adressen für die Nutzer speichert. Diese Adressen werden dann von externen Servern überprüft.

Sie verwendet "hierarchical deterministic" Art und Weise, wie Adressen zu generieren. Das heißt, dass wir am Anfang 24 englischen Wörter (seed) aufschreiben, von denen das Wallt neue Bitcoin Adressen generieren kann. Es ist eine sehr einfache Möglichkeit, alle Ihren Bitcoins umzuspeichern. Seed ist auch mit anderen Wallets kompatibel, die diese Weise der Generierung unterstützen.

Electrum hat eine Client-Version für Litecoin und Dash

DATA | img | Electrum.jpg
mSIGNA ico

mSIGNA

www.ciphrex.comWindowsMac OSXLinux

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Verlässt nicht nur auf Servern von Drittanbietern
  • Grundlegende Transparenz
  • Anfällig gegen Viren und Malware
  • Bietet große Privatsphäre

mSigma ist eine Software, die deterministische Weise ermöglicht, wie Seed umzuspeichern. Multisig sind die Bitcoin-Adressen. Von diesen Adressen kann man Bitcoin nur in solchen Fällen senden, wenn Sie Transaktion mit zwei der drei Schlüssel unterschreiben.

Wallet steht für Windows, Mac und Linux zur Verfügung.

DATA | img | mSIGNA.jpg
Copay ico

Copay

www.copay.ioWindowsMac OSXLinuxAndroidiOSWindows phone

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Zentralisierte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Anfällig gegen Viren und Malware
  • Grundlegende Privatsphäre

Copay ist ein Open-Source Wallet von BitPay, die Teilung der Multisig Adressen mit anderen Nutzern ermöglicht. Einzelne Transaktionen und Salden werden gegen den Server bestätigt.

Es geht wieder um ein deterministisches (HD) Wallet, das mit Protokoll BIP32 arbeitet. Es ermöglicht, für die Umspeicherung nur generierte Wörter bei Gründung des Wallets zu nutzen.

DATA | img | Copay.jpg
Bither ico

Bither

www.bither.netWindowsMac OSXLinuxAndroidiOS

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Vereinfachte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Anfällig gegen Viren und Malware
  • Grundlegende Privatsphäre

Bist ein einfaches und sicheres Wallet. Es wird nicht aktueller Preis, sondern auch die Entwicklung von Bitcoin an den wichtigsten Börsen angezeigt.

Es stehen die Versionen für Windows, Mac, Linux und für Handys auf einer Plattform Android und iOS zur Verfügung.

DATA | img | Bither.jpg
Bitgo ico

Bitgo

www.bitgo.comWindowsMac OSXLinux

• Geteilte Konrolle über ihr Geld
  • Zentralisierte Validierung
  • Remote App
  • Zwei-Faktor Authentifizierung
  • Grundlegende Privatsphäre

BitGo ist eines der ersten Wallets, die Multisig Adressen unterstützten. Es unterstützt API für einfachere Verwendung des Wallets. Es besteht in Zwei-Schritt Login.

Es handelt sich um eine Webwallet, wo die Schlüssel auf Server der Gesellschaft zur Verfügung stehen. Der Nutzer meldet sich nur aus der Ferne über ein Web-Interface an.

DATA | img | Bitgo.jpg
GreenAddress ico

GreenAddress

www.greenaddress.itWindowsMac OSXLinuxAndroidiOS

• Geteilte Konrolle über ihr Geld
  • Zentralisierte Validierung
  • Remote App
  • Zwei-Faktor Authentifizierung
  • Grundlegende Privatsphäre

GreenAddress bietet die Wallets auf alle möglichen Plattformen an, und zwar von den Handy-Anwendungen bis auf den Web-Schnittstellen. Es verwendet BIP32 für die Adressengenerierung. Dank dem ist es einfacher, Ihr Wallet umzuspeichern.

Dienstleistungen werden ständig erweitert. Sie ermöglichen, die Zahlungen sogar via Facebook oder Mails abzusenden.

DATA | img | Greenaddress.jpg
Bitcoin wallet ico

Bitcoin Wallet

https://wallet.schildbach.deAndroidBlackBerry

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Vereinfachte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Bitcoin Wallet ist die offizielle Software für mobile Wallets. Die gesamte Anwendung ist sehr einfach zu bedienen und bietet sogar solche Möglichkeit, Bitcoin in verschiedenen Währungen zu berechnen. Dies ist eine der wenigen Anwendungen, die sogar für Handys BlackBerry zur Verfügung steht.

DATA | img | Bitcoin-wallet.jpg
Airbitz ico

Airbitz

www.airbitz.coAndroidiOS

• Gehostete Kontrolle über ihr Geld
  • Vereinfachte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Airbitz. Dies ist ein Open-Source-Wallet für Android und iOS. Die privaten Schlüssel werden beim Client behalten. Anwendung ermöglicht, für Bitcoin-Sendung nicht nur QR Codes, sondern auch NFC Übertragungen zu nutzen.

Der Dienst speichert automatisch die verschlüsselten Benutzerschlüssel auf eine Cloud um. Er ermöglicht auch, die Synchronisation zwischen Benutzergeräten durchzuführen. Darüber hinaus hat er auch viele anderen Funktionen, die auf der Seite des Herstellers zu finden sind.

DATA | img | Airbitz
Greenbits ico

GreenBits

www.greenaddress.itAndroid

• Geteilte Konrolle über ihr Geld
  • Vereinfachte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Zwei-Faktor Authentifizierung
  • Grundlegende Privatsphäre

ist eine native Anwendung für GreenAddress Dienst. Er behält die privaten Schlüssel bei dem Benutzer und ermöglicht Zwei-Phasen-Sicherheit. Er nutzt BIP32 mit Unterstützung von BIP39 für einfache Datensicherung. Auch Verbindung mit eigenem Full Node Server wird unterstützt.

Zum Wallet können Sie auch HW Sicherstellung wie zum Beispiel Bitcoin Trezor.

DATA | img | Greenbits
Mycelium ico

Mycelium

www.mycelium.comAndroid

• Gehostete Kontrolle über ihr Geld
  • Zentralisierte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Mycelium. Dies ist ein sehr populäres Wallet auf einer Android-Plattform. Das Wallet bietet solche Möglichkeit an, nur die öffentlichen Schlüssel hinzuzufügen, und ermöglicht dann Ihnen, den Status Ihrer "Heimwallet" zu überwachen.

Zu diesem Wallet gehört auch eine Anwendung Local Trader, dank der Sie in Ihrer Umgebung die Händler für Verkauf oder Einkauf der Bitcoins.

DATA | img | Mycelium
Coinomi Universal Wallet ico

Coinomi Universal Wallet

www.coinomi.comAndroid

• Gehostete Kontrolle über ihr Geld
  • Zentralisierte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Coinomi ist ein Open-Source-Wallet, das BIP32 für Erzeugung der Schlüssel aus einem Seed nutzt. Die Originalität dieses Wallets besteht darin, dass es im Gegensatz zu anderen Wallets die Operationen nicht nur mit Bitcoins, sondern auch mit anderen alternativen Währungen unterstützt. Dank Seed haben Sie eine volle Kontrolle über alle Mittel, die dort gespeichert werden.

Das Wallet wird sehr einfach umgespeichert.

DATA | img | Coinomi Universal Wallet
Coin.space ico

Coin.space

www.coin.spaceAndroidiOSWindows phone

• Gehostete Kontrolle über ihr Geld
  • Zentralisierte Validierung
  • Neue App
  • Sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Es geht um ein HD Wallet, dank dem die Adressen aus einem Seed erzeugt werden. Als eines der wenigen Wallets steht es auch für Handys mit Basis auf Windows System zur Verfügung. Andernfalls kann man dies auch auf allen anderen Plattformen verwenden.

Es ermöglicht Ihnen, einen Rückstand auch in FIAT Währung anzuzeigen.

DATA | img | Coin.space
Simple Bitcoin ico

Simple Bitcoin Wallet

www.btcontract.comAndroid

• Gehostete Kontrolle über ihr Geld
  • Vereinfachte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Die Anwendung, die ursprünglich für Android bestimmt war. Es geht um HD Wallet, das Adressen von Seed generiert. Der Benutzer kann also seine Bitcoins voll kontrollieren. Die Anwendung wird an verschiedene Servers angeschlossen, um Dezentralisierung sicherzustellen. Software funktioniert unter der GPLv3 Lizenz auf Github.

Es läuft auch unter schlimmen Internet-Bedingungen.

DATA | img | Simple Bitcoin
breadwallet ico

breadwallet

www.breadwallet.comiOSAndroid

• Gehostete Kontrolle über ihr Geld
  • Vereinfachte Validierung
  • Grundlegende Transparenz
  • Sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Dies ist für die Benutzer sehr einfaches Wallet, das sogar sicherer als Bankkonto ist. Seine Verwendung ist doch einfacher, als eine Mail zu schreiben. Ursprünglich war es für Apple iOS bestimmt, wo die Schlüssel direkt ins System gespeichert werden, um Sicherheit gegen Hacker oder Malware sicherzustellen.

Nun steht es auch für Android zur Verfügung.

DATA | img | breadwallet
Bitcoin trezor ico

Bitcoin TREZOR

www.buytrezor.com

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Vereinfachte Validierung
  • Voll transparent
  • Sehr sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Es handelt sich um erstes HW Wallet für Bitcoins, das wirklich Sicherheit Ihrer Bitcoins sicherstellt. Falls Sie mehrere Bitcoins besitzen, dann müssen Sie unbedingt ein Wallet haben

Alle Schlüssel werden auf HW Gerät gespeichert. Von diesem Gerät ist es unmöglich, die Daten zu stehlen. Dieses Gerät wird Ihre Transaktionen nur unterschreiben, um die Zahlung zu senden. Diese Zahlung muss vom echtem Knopf auf dem Gerät überprüft werden.

Trezor arbeitet ähnlich wie HD Wallets mit Seed, alles ist also schön kompatibel. Es reicht nur, die 24 Wörter für Zugang zu Ihren Bitcoins sicher zu speichern, dann können Sie wirklich einfach Ihre Bitcoins anschauen und kontrollieren.

DATA | img | Bitcoin trezor
Ledger Nano ico

Ledger Nano

www.ledgerwallet.com

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Vereinfachte Validierung
  • Neue App
  • Sehr sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Es geht um weiteres HW Wallet, das Sie ohne Probleme nutzen können. Im Vergleich mit Tresor nutzt es jedoch kein Display, aber ermöglicht Zusendung von Bitcoins nur in den Fällen, wenn Wallet an Computer angeschlossen wird.

Ähnlich wie Trezor nutzt es zur Erzeugung neuer Adressen einen Seed, den man überall nutzen kann.

DATA | img | Ledger Nano
Keepkey ico

Keepkey

www.keepkey.com

• Volle Kontrolle über Bitcoin
  • Vereinfachte Validierung
  • Neue App
  • Sehr sichere Umgebung
  • Grundlegende Privatsphäre

Weiteres HW Wallet wie Bitcoin Tresor. Angesichts des Wesens dieser open-source Versions sind viele Kopien entstanden, die auf dem gleichen Prinzip funktionieren. Sie sehen nur unterschiedlich aus, aber die Funktionen sind genau gleich.

Einer der größten Nachteile von Kopien dieser Bitcoin Tresore ist schwächer Unterstützung neuer Firmware.

DATA | img | Keepkey
Coinbase ico

Coinbase

www.coinbase.com

• Service hat volle Kontrolle über ihr Geld
  • Zentralisierte Validierung
  • Remote App
  • Anfällig gegen Viren und Malware
  • Grundlegende Privatsphäre

Coinbase wallet gehört nicht zu den klassischen mobilen Wallets. Dies ist nur eine Plattform für den Zugriff auf den Dienst Coinbase. Vor dem ersten Gebrauch dieses Wallets müssen Sie auf Coinbase registriert werden und neuen Profil gründen, was wirklich ganz ein langwieriger Prozess ist, weil zusätzlich zu dem Ausfüllen der Daten es noch erforderlich ist, die Telefonnummer und eine E-Mail zu überprüfen. Mit diesem Wallet haben Sie keinen Zugriff auf die privaten Schlüssel, hier kann man keine Speicherung machen.

Coinbase Wallet ermöglicht weder die Funktionen wie zum Beispiel Import der privaten Schlüssel, digitale Unterschrift der Adresse oder Speicherung der privaten Schlüssel. Dies ist im Fall der anderen Wallets ganz normal.

DATA | img | Coinbase
Xapo ico

Xapo

www.xapo.com

• Service hat volle Kontrolle über ihr Geld
  • Zentralisierte Validierung
  • Remote App
  • Anfällig gegen Viren und Malware
  • Grundlegende Privatsphäre

Es geht um ein Web-Wallet, das eine mobile Anwendung für die Fernsteuerung anbietet. Der Hauptvorteil dieses Wallets ist es, dass es sogar Kreditkarten zu den Bitcoin Konten anbietet bietet. Der größte Nachteil ist es, dass Sie nicht die volle Kontrolle über Ihre Bitcoin haben. Sie geben den Dritten Ihre privaten Schlüssel.

DATA | img | Xapo
Coinapult ico

Coinapult

www.coinapult.com

• Service hat volle Kontrolle über ihr Geld
  • Zentralisierte Validierung
  • Remote App
  • Anfällig gegen Viren und Malware
  • Grundlegende Privatsphäre

Es geht um ein Web-Wallet, das Ihre Schlüssel behält. Für Sie als für einen Benutzer ist es zum Beispiel eine Arbeit mit dem Internet-Banking. Leider müssen Sie unbedingt einer dritten Partei vertrauen, dass sie nicht vom Hackerangriff betroffen wird oder dass jemand Ihre Bitcoins nicht stiehlt.

DATA | img | Coinapult
Circle ico

Circle

www.circle.com

• Service hat volle Kontrolle über ihr Geld
  • Zentralisierte Validierung
  • Remote App
  • Zwei-Faktor Authentifizierung
  • Grundlegende Privatsphäre

Circle ist es Web-Wallet, das sich darum bemüht, sich ähnlich wie Bank im Fall des Internet-Bankings zu verhalten. Es ist ein großer Dienst, denn viele Investoren hier ihre Interessen haben.

Dieses Web-Wallet ermöglicht Kauf von Bitcoins via Kreditkarten. Wir wissen leider nicht so genau, wie dieser Dienst für europäischen Markt geeignet ist. In diesem Zusammenhang gab es verschiedene Beschränkungen aufgrund der häufigen Betrüge.

DATA | img | Circle

Bitcoin kurs